Le séchage est difficile à trouver suivant le linge qu on y met. Même le programme spécifique est souvent insuffisant pour le séchage et pourtant je ne charge pas beaucoup.
La batterie ne dure absolument pas, obliger de la recharger toute les 3h…
Malgré cela la qualité du son est excellente rien à dire
N’a pas de réduction bruit pour les appels, c horrible !!
Je le jeté, il me faisait des tâches sur les vêtements.
La batterie ne dure pas longtemps, peu efficace pour le prix.
Chouette produit quand on a compris comment il fonctionne, notamment pour la durée de fonctionnement, cependant, nous voilà à 2 ans et 2 mois de l'achat et il fume, fait des éclairs dans la partie technique hors zone alimentaire... Donc HS... Donc 2 étoiles.
Cette plaque n'est pas intuitive. De plus il faut mettre au moins a 12 pour que ça chauffe. Ensuite le revêtement est fragile et il raye vite.
Après 20 mois utilisation, j’ai contacté le SAV Darty concernant le support du bac qui commence à se détériorer. le technicien nous accuse d’avoir mal utilisé le bac du réfrigérateur, dans lequel j ai déposé uniquement des fruits et légumes. L’assistance et le technicien ont même remis en cause la qualité du réfrigérateur en me disant que c’était une usure normale… au bout de même pas deux ans, pour un produit à presque 1000€.
Vaisselle moyennement propre, traces persistantes…
Je suis très déçu le nettoyage n’est pas efficace du tout encore moins avec les programmes court
Fragile. À peine quelques mois d’utilisation et l’affichage led ne s’affiche plus correctement. Au niveau de la chauffe je le trouve un peu faible ou alors la sonde de température est mal calibrée.
Dommage que le bloc café reste bloqué après avoir moulu le café - la machine se met alors en anomalie jusqu'à ce qu'on l'aide à terminer sa course.
Ce dysfonctionnement induit que l'on doit rester devant la machine sans autre action possible.
Je précise que le blocage se fait même si le bloc "café moulu" est systématiquement vidé et nettoyé.
Produit relancé par le fabriquant à cause des batteries. Ayant acheté deux aspirateurs de ce type, il n'est pas possible de faire une réclamation de changement de batterie pour le deuxième. Donc déçue du produit. Je me retrouve avec un aspirateur qui n'aura pas la batterie de changer tandis que c'est dangereux!
Difficultés des le début (porte bloquée). En panne après 1 an. Réparation n'est pas possible selon Darty. (Mais difficile d'avoir le remplacement.)