Les diverses programmations ne sont pas faciles à comprendre, la simplicité n'est plus de mise dans les nouveaux appareils
Il n’a pas assez d’autonomie (environ 30 mn)
Top efficace.
Il est dommage qu'il manque la fonctionnalité de programmation du départ
Rapide, facile à utiliser et à nettoyer ! Très bon produit. Je trouve seulement que la chaleur pourrait se conserver un peu plus longtemps mais je recommande le produit dans tous les cas !
Cette machine est très fonctionnelle, propose plusieurs programmes très pratiques.
Il est possible que réduire la durée des cyles assez longs.
Mais parfois elle lave assez mal quelles que soient la durée du cycle, la lessive utilisée et la quantité de vêtements dans le tambour.
Je ne sais pas si elle est plus économique que ma machine précédente.
La qualité essentielle d’un lave-linge est la durée. Je me sers bcp de ma machine et en suis très contente pour l’instant ..RV dans 15 ans ou plus!
Robuste mais très laborieux pour le nettoyer après usage pas très commode !
Pas de problème, il fonctionne tranquillement…
Facile a utiliser ,leger ,juste le bac a poussière n'est pas de bonne qualités
Bof bof conernant le lavage. Pas efficace.
Ce blender cuit et mouliné. Facile à utiliser !