Prend peu de place pour un combiné.
Beau design
Bon café au bout d'un an
tres bon produit puissant
mais options peu intuitive tellement il y a d options de cuisson
Trop compliqué.
Programme court de 20 mn efficace
Autres programmes trop long
Bon rapport qualité prix
Fais le job et facile d’utisation
Seul bémol : pas d’option pour lavage à 30•
Bon lave linge. Très satisfaite de mon achat
Confortable, bon rendu sonore bien que trop aiguë, léger, coussinets un peu petit pour les grandes oreilles, gestion des connexions peu intuitive quand on a plusieurs sources, réduction de bruit perfectible, réglage volume peu pratique.
Très bien, puissant, pratique d'utilisation...sauf sous les meubles où on ne peut pas bien le positionner, je recommande,
pratique à l'usage
robustesse : on verra combien de temps il va durer
consommation d'énergie : j'ignore
Ok mais le moteur a cramé sur le premier modèle, j’ai changé avec la garantie