Il aspire très mal, est devenu pour ainsi dire inutile. nous ne l'utilisons plus. Déçue de mon achat.
difficulté à fermer le tiroir de manière à ce qu’il soit isolé
Aucune robustesse le plastique se déforme à la chaleur !
Ne fonctionne plus au bout de 22 mois!
Très déçue, l’oreillette gauche grésille et parfois même elle ne fonctionne plus du tout.
Est tombé en panne au bout de trois mois et aucune prise en charge par votre garantie inutile. Cout de réparation: 130 euros . Plus cher que le produit lui même. Plus jamais d achat chez vous. Service client lamentable
Aucune satisfaction mal renseignée
Toute modification type alarme ou autre nécessite l'utilisation du manuel car rien d'ergonomique (combinaison de touches)
Et pour ceci on a un manuel à lire "à la loupe"
Au final a fini à la déchetterie au bout de quelques mois
Pas cher mais on en a pour son argent...
Fuyez ce type d'ampli, une bonne barre de son est bien plus efficace, surtout si elle a une prise casque suffisamment amplifiée.CQFD, les ventes de barres de son explosent, les Ampli Denon s'effondrent !
la pyrolyse n'a jamais fonctionner et il est en panne depuis plus d'un mois
Grande déception : ne correspond pas à ce qui nous a été vendu… par le Gérant du magasin ! D’après lui, ce devait être la meilleure hotte disponible et, très mauvaise surprise, elle fait le bruit d’un tracteur : de 67 à 75 décibels en fonction du réglage !
De plus, elle ne remplit pas bien son rôle d’aspiration = performances insuffisantes. Prix élevé !
C'est une honte de nous vendre un produit si cher et qui a déjà été DEUX FOIS en réparation et qu'à ce jour ne fonctionne TOUJOURS PAS
1 ère vitesse : ça n'aspire rien mais c'est silencieux - 2 ème vitesse : ça aspire un peu mais ça fait un bruit insupportable et la 3ème vitesse n'apporte rien de plus que la 2ème vitesse. Mon ancienne hotte vieille de 30 ans était bien moins bruyante et bien plus efficace. Dommage.
Peu pratique d’utilisation par rapport à d’autres produits similaires déjà utilisés.
Nul. Hisense est une marque vraiment éclaté.
It takes ages to dry anything and the filter always needs cleaning Worst dryer I have ever bought
Le casque n'est pas solide. Il c'est cassé après seulement une dizaine d'utilisation et bien-sûr Darty n'a pas voulu me rembourser