trop d'électronique sans aucune utilité et le lavage n'est pas plus efficace ... choix tactiles : si on appuie sur une touche sans s'en rendre compte, la machine passe sur un mode qui peut durer des heures...bref, le seul avantage est sa grande capacité
Pratique car frigo sans bac à glaçons.
Beaucoup de condensation dans le bac à légumes. conservation pas trop des légumes.
Brosse électrique très bien en général mais j'ai préféré la brosse ronde
Trop compliqué pour qui a plus de 80 ans ! Nous ne sommes pas familiers avec toute l'électronique . Le lave-linge que nous avons acquis n'est pas en cause ni Darty,, c'est nous qui ne sommes savons pas la gérer .
Aspect esthétique et nettoyage pyrolyse pas performant
En fait le prix est très élevé pour le résultat obtenu. Il laisse des flaques et une amie, qui possède le même modèle, a exactement le même problème. L'eau déposée n'est pas bien reaspirée. Cela laisse donc des traces sur le sol
j'en attendais beaucoup.
à l'achat bourrique m'a dit qu'il serait livré avec l'appareil et posé par le livreur. aurait du me dire de l'emporter avec moi. le livreur n'a rien amené de plus que la machine à laver. MAL est un gros paquet . Livrer n'est pas facile . livreur ne peut s'embarrasser d'un si petit paquet sauf si on prend la peine d'écrire quelque chose à son intention pour qu'il le fasse J'ai du retourner au magasin le chercher. trop dur à poser par moi même toute seule. très fâchée par méthodes DARTY. ont perdu une cliente.
J’ai acheté cet épilateur car mon fidèle ancien avait rendu l’âme… persuadée que la technologie avait évolué entre-temps, j’ai été très déçue car il retirait moins les poils courts que mon précédent… de plus on ne peut pas l’utiliser pendant la charge donc si la batterie est à plat, il faut attendre.
Du coup j’en ai racheté un autre qui me satisfait beaucoup plus (et fonctionnant sur secteur)
Je suis extrement déçue par le produit et je ne le recommande absolument pas.
utilité moyenne tombé déjà fois en panne j'aurai du demander le remplacement de l'appareil dès la première panne survenu après 5 mois.
Les commandes en digital sont un véritable calvaire ! Dès que l'on a les doigts un peu humides ça ne fonctionne pas !
La mise en place des supports supplémentaires pour porter les plaques en une galère à retirer, donc impossible à four chaud
La programmation n'est pas logique donc on ne l'utilise quasiment pas
Le réservoir à eau n'est pas pratique
Sinon, ça va !!!
Il n'est pas performant. Peux à peine chauffer du lait.
Déçu du four Haier. Mon four qui ne fonctionnait plus était un bas de gamme mais la cuisson était meilleure et rapide. Le bas de mes plats ne cuisent plus . Je me demande si c'est normal ou s'il n'y a pas de défaut. J'aimerai bien être contacté par le sav. Déçue au final. Je ne recommande pas ce four.
Je pensais l’utiliser comme alexa pour mes enfants.
Mais il faut un abonnement pour utiliser cette enceinte on ne l’utiliser donc pas je suis très déçu
Mauvaise qualité des parois qui se deteriorent , les tâches ne partent pas au nettoyage !