Très satisfait de mon broyeur expresso philips
tres bon materiel pratiqye prend peut de place c'est le bute; rangement efficace merci
Siemens super qualité et silencieux.
Très facile à utiliser. léger et robuste.
Correspond à mes attentes.
Mini-chaîne de qualité, très bon son, facile à utiliser et possible de la connecter avec des plateformes de musique via le Bluetooth.
Très utile pour beaucoup de plats.
Facile à nettoyer et à utiliser
Pas bruyant
Excellent. Attention aux rayures cependant.
Tres utile pour les frites et le poulet. Rapide et simple d'usage.
Il fait de belles boucles, pour l'instant, il est robuste il est vraiment bien.
Très bien conçu, esthétique, efficace, pratique