Très utile, je l’utilise tous les jours. Je serai même tenter de faire une reprise et de prendre un robot laveur plus nettoyage.
Robuste, fonctionnel, belle finition, aménagement intérieur sympa.
Dommage, il fait du bruit...
facile à utiliser, le son est pur, bref, c’est du Bose!!!
C’est un excellent produit quej’utilise tousles jours!
correspond à mon besoin, satisfait.
Facile à utiliser... Temps de cuisson réduits, pas de préchauffage. Je l'adore je n'utilise pratiquement plus mon four
un régal facile d’utilisation fonctionne toujours aussi bien merci