Produit consommant peu avec un grand choix de programmes et une bonne capacité de chargement et une fonction "défroissage vapeur" intéressante.
Vu le prix élevé, il est dommage que la fonction "séchage seul" ne soit pas directement accessible, il faut passer par les menus des programmes de lavage et ce n'est pas très ergonomique. Bémol aussi sur la solidité du filtre (plastique qui peut casser si le filtre est coincé).
Très flexible pour chargement de tout type de baisse. Lavage des couverts dans plateau supérieur pas toujours optimal.
produit parfaitement adapté à notre usage
Bon produit, facile à utiliser
1 panne après 2 mois d'utilisation (pièce dassée , c'était la première fois que le dépanneur cette panne)
Un produit tout à fait correct pour un usage quotidien. Fabrication française de qualité. Je recommande
Comme attendu vu le prix. RAS sauf rangement bouteille limite
Il a une grande capacité conforme pour nos besoins
Acheté pour mon frère handicapé. Il ne s'en est jamais plaint.
beau design , semble faire son travail
Aspire bien mais dès qu on tire un peu sur le tube flexible il se détache de sa base .La molette qui permet d’agrandir le manche est dur à manié.Et quand le cordon se prends sous les roues de l aspir,il est difficile de le décoincer.bouger l’aspirateur ne suffit pas ,deux mains sont nécessaires .maniabilite à revoir .