conforme à la description d'usage.
Simple et efficace, je reccomande
Très bon aspirateur tiens très bien la charge , facile à utilisé passe très bien sous les meubles avec son manche réfractaire
Très bon produit. Facile d'utilisation
Usage parfait par rapport à mes attentes d'efficacité et de simplicité tout en étant d'un encombrement réduit. Je recommande chaudement
robuste, simple à utiliser, résultats au top, franchement un excellent produit
seul petit bémol : quant on fait des croque-monsieur il peut y avoir des écoulements qui sont délicats à nettoyer, au niveau des charnières, mais bon, c'est un détail
Très bon lave vaisselle, facile d'utilisation
Aucun problème pour le moment
Sèche bien seulement sur un programme
Très bien. Facile d'utilisation. Silencieux. Bon lavage. Bon séchage. Rangement facile. De la place pour beaucoup de vaisselle.
Utilisé tous les jours, le produit est robuste et efficace
C'est indispensable, solide et aucune remarque négative à faire