Bon appareil mais dommage de toujours mettre l eau en même temps que d aspirer et n aspire pas les côtés
Casque bien conçu d'un bon rapport qualité prix
Rapidité d'écoulement du café avec ou sans programmation
Il est bien, j'ai simplement été surpris de la durée de cuisson augmentée de 10 à 15 minutes par rapport à mon ancien four !
C’est un appareil assez polyvalent. Il faut lui adjoindre des batteries. Les objectifs du kit sont corrects mais pas exceptionnels.
Bon produit mais légèrement bruyant et il manque un détecteur du niveau d’eau
Nous avons des panneaux solaires. Nous l'utilisons quand il y a du soleil. Il chauffe parfaitement. Il fait très bien son job de chauffage d'appoint pour salle de bain
J'aime beaucoup cette enceinte pour la puissance qu'elle apporte pour un format aussi compact mais coûte un peu cher.
Le mode Max consomme rapidement la batterie
Consommation d’énergie importante mais pratique et léger.