N’est pas solide du tout! En même pas 1 an 2 pannes!!!
Malgré un appel, refus de prise en charge en garantie lors de l'intervention sur le lave linge de la part de Darty
Il est très bien (aspect, cuisson, simplicité d'utilisation) si ce n'est que l'une des plaques "grille" régulièrement : intervention darty 4 fois en un an pour changer les plaques. Dommage, mais du coup à éviter absolument, probablement un défaut de fabrication
Déçu par l’appareil à comparer à qualité quasi égale ..rien de comparable..
Je n m’attendais à mieux petit modèle très léger et comparable à une gamme largement inférieur aussi bien sur le coup que sur la qualité
Le produit à peine 1 an et la partie congélateur réglé à - 18 ° vari en 24 h entre - 7 et- 15 sonde de température défectueuse mais impossible de la changer elle est moulée dans la masse. Pour le moment on ne nous propose pas de solution et apparemment pas question de l'échanger, nous avons donc vidé la partie congélateur. Produit à ne surtout pas acheter et pour Darty à ne pas vendre.
y’vais un offre jusqu’à ce jours j’attends le couleur de Reboursment malgré que j’ai tout fait dans bon délais, les AirPods ne fonctionne pas pendant l’appel
Les programmes ne sont pas compréhensibles malgré un intitulé qui se veut descriptif et ne permettent pas de maitriser la température. La cuisson vapeur est catastrophique.
De l’eau fuit dans le bac à adoucissant à chaque lavage
Peu performant jet vraiment trop faible…
Il faut remplir le réservoir plusieurs fois car le jet envoie beaucoup d’eau avec une faible pression…
Reconditionné et je n’achèterai plus de reconditionné !
Le panier supérieur est trop bas, impossible d’installer les assiettes de taille normale dans le panier du dessous
Déçue du produit. N'aspire pas correctement. Chauffe au bout de 5 min d'utilisation
Nous ne pouvons pas programmer ce sèche-linge (la nuit par exemple, de manière à profiter du tarif de nuit). Le (la) vendeur ne nous l'a pas précisé. Quand nous l'avons choisi, pour nous, un sèche-linge coûtant 529,99 euros ne pouvait être que programmable pendant les heures creuses et nous n'avons même pas posé la question. NOUS PENSONS QUE VOUS AURIEZ DÛ NOUS INFORMER DE CETTE INSUFFISANCE. D'autre part le séchage est médiocre pour les draps et housses de couettes. En fin de cycle le linge est en boule et le drap et les 2taies sont régulièrement entassés dans la housse. C'est très étonnant mais c'est ainsi.
Aucune aspiration, j'en ai racheté un autre.
Les piles de bonnes marques s'usent à vitesse grand V malgré une utilisation modérée ( 2h de radio le matin uniquement ) . Il faut changer de piles tous les mois. Pas rentable du tout.
Et le cable d'alimentation doit être branché en continu si on veut se mettre sur une prise électrique. Il n'y a pas de batterie dans l'appareil qui permettrait d'écouter la radio sans pile et sans branchement électrique.
Peu robuste dans le temps apparition de fuites. Je déconseille