AURA CARVER MAT CADRE PHOTO CONNECTE 10'
AURA CARVER MAT CADRE PHOTO CONNECTE 10'
Pas mal malgré une panne d'alimentation très vite réglé par service après vente
Par Fabrice F.
Expérience prouvée le 29/10/2024
facile à entretenir et facile à utiliser
Par Christian C.
Expérience prouvée le 28/08/2024
Produit de bonne qualité, utilisation journalière niveau consommation tout à fait correct. Le seul bémol c’est le réglage des niveaux de température qui est pas pratique.
Par Silvia B.
Expérience prouvée le 08/09/2024
WHIRLPOL WS68G8CCXT/E/1*****************
WHIRLPOL WS68G8CCXT/E/1*****************
Le four à chaleur tournante fonctionne bien. Par contre quelle drôle d'idée d'avoir mis un "couvercle" en verre...
Par Francois M.
Conforme à ma demande.
Par Thierry B.
Expérience prouvée le 31/10/2024
Un peu difficile au nettoyage pour la partie filtre , plusieurs programmes spécifiques utiles comme la fonction doudoune….
Par Sabine I.
THOMSON TOP8131A TOP8131A
THOMSON TOP8131A TOP8131A
c'est un bon produit. Cependant la porte de chargement ne dispose d'aucun système lui permettant de rester totalement ouverte pendant le chargement du linge. C'est donc assez compliqué avec seulement 2 mains de prendre son linge sale dans le panier à linge tout en maintenant la porte ouverte !
Par Anne O.
Par Jean paul K.
Prend peut de place !
Par Stephane C.
Expérience prouvée le 12/10/2024
Bien que de fabrication chinoise produit de bonne facture. Il est un peu long à chauffer.
Par Francois B.
Expérience prouvée le 31/10/2024
Facile d’utilisation facile de rangement le réservoir à poussière devrai être plus grand.
Par Danielle C.
CANON RP-108 TIRAGES (100*148) PR IMPRIM
CANON RP-108 TIRAGES (100*148) PR IMPRIM
Facilité d'utilisation, la qualité d'impression est correcte pour moi. Je ne l'utilise pas pour des besoins professionnels.
Par Rocco P.
HOMEDICS HM ML4M-1500H******************
HOMEDICS HM ML4M-1500H******************
la personne qui a recu le fauteuil en est satisfait, les options sont au rendez vous et la qualité du massage également et reste adapté a des personnes de tailles petites ou moyennes. Il faut simplement savoir régler le niveau de massage qui peut paraitre parfois trop intense pour certaines personnes
Par Stephane T.
Expérience prouvée le 04/11/2024
Lave très bien, très silencieux. Le séchage porte-ouverte à la fin du cycle est pratique et efficace. Le tiroir à couverts est très pratique. Deux fois cependant l’électronique a buggé, impossible de démarrer. Cela se résout simplement en coupant le fusible et en attendant un peu avant de rallumer. Ce lave vaisselle a une grande capacité.
Par Andrea M.
Expérience prouvée le 09/07/2024
Il est compact, je l'emmène de partout - niveau conso, comme je lis mes photos direct entre l'appareil et l'ordi il se recharge très souvent, pas de souci lors de vacances, il fait largement la journée. Je l'ai essayé en mer, sous l'eau, top, j'ai adoré nager avec mon appareil photo. Par contre, souci de stabilité, faut prendre les photos calmement, et avec la lumière de la nuit, concert ou si le sujet bouge, ce n'est pas top. Un coup de main à prendre, j'ai fait de belles photos. Je ne regrette pas mon achat.
Par Veronique F.
Facile à utiliser , robuste
Expérience prouvée le 04/11/2024
DURONIC FER VOYAGE S12 WE
DURONIC FER VOYAGE S12 WE
Bon produit et très pratique pour la couture
Par Gregory B.