TRES PRATTIQUE AVEC SES 2 ESPACES. CUISSON RAPIDE ET SAINE SANS MATIERES GRASSES
Très pratique, prend pas beaucoup de place, facile d'utilisation et à doser, économique, pas de mauvais goût.
Tondeuse de qualité autonomie de de la batterie ne faiblit pas.
Excellent produit. Prévoir d’acheter des filtres pas cher en SAV..
Produit très pratique pour faire une crêpe party
C'est un produit qui est parfait pour l'entretien courant d'une maison
Très bon chauffage d'appoint pour la s de b surtout
Bon produit très facile à utiliser
Je suis très contente de mon achat, je ne me sers pratiquement plus de mon four traditionnel
Bon produit, la charge tient bien, une dizaine de brossage par charge.