Bon produit mais vieillot par rapport au robot aspirateur car il faut le nettoyer à fond après chaque utilisation.
Très bien ! Cependant il manque une température à 30 degrés et un cycle court genre 20 min
Le nettoyage de la cuve tous les 30 cycles : au top !
La programmation à distance : parfait
Tres bien. Tres complet. Et esthetiqie.
Très bon rapport qualité prix. Le plateau tourne à un rythme un peu saccadé par moment et dès le début.
Pratique opérationnelle et esthétique
je recommande pour sa capacité, ses performances d'aspiration
En fait je devrais mettre excellent mais j'ai dû légèrement passer du papier de verre pour ajuster le tube à l'aspirateur
Excellent produit mais toujours la problématique d’entraînement des fines de textile vers le condenseur qui finira par se boucher… son nettoyage artisanal est très très très fastidieux car nécessite le démontage complet du sèche linge.
Répond aux attentes
A signaler un paramétrage compliqué et une température d'eau limitée