Les programmes sont longs mais la vaisselle ressort sans trace bien sèche et bien lavé !!
au bout d'un an mon aspirateur est parti en SAV car la batterie ne tient pas lorsque mon appareil passe sur le tapis. sinon jusqu'ici j'en était satisfaite.
Seule benole avec le bouton d'allumage électrique qui n'est pas top pour allumer le four ça met beaucoup de temps.
Appareil donnant satisfaction dans l'ensemble. Détartrage difficile, on ne peut utiliser de vinaigre ménager et on ne trauve plus de produit ad hoc.
Pratique, mais capacité en poussière un peu juste.
C'est un sèche linge ge qui est tres bien, aussi bien que son design que ses fonctionnalités, il se complete avec mon lave libge de meme marque .par contre pas les mêmes équipements intérieur (panier et eéclairage ) vu que cela nest pas un modèle francais ils ne sont pas inclus. C dommage cela devrais etre sur tt les modèle (autres pays de provenance. Mais sinon cest une très très bon appareil
Pratique robuste tiens bien la charge
Problématique de radar LiDAR qui bloque l’utilisation du robot.
Impossible d’ouvrir seul sans compromettre la garantie pour agir dessus
Sinon aspirateur robot très fonctionnel quand il fonctionne, dégrossit bien le ménage.
C'est une utilisation faite par un membre de la famille. Je l'utilise uniquement pour la programmation;
Fcilit d'utilisation et programmable en differe