Avis Longue Durée Darty

• 4/ 5

Avis Darty du plus récent au plus ancien

MUSE M-288 CTV
MUSE M-288 CTV

Fiable robuste

Fiable robuste

Par Madeleine F. il y a 2 semaines

LIEBH KSF 52VD20
LIEBH KSF 52VD20

Un an après : Toujours le sommet du froid (et du style) ...

Un an après : Toujours le sommet du froid (et du style)
On ne va pas se mentir : choisir un Liebherr KSF 52VD20, c’est un investissement. Mais après 12 mois de service quotidien, le constat est sans appel : c’est sans doute l'un des meilleurs achats pour ma cuisine.

Voici pourquoi ce modèle fait une réelle différence au quotidien :

🥗 Une conservation qui défie le temps
Le point le plus impressionnant reste la technologie de conservation. La gestion de l'humidité est si efficace que mes fruits et légumes restent croquants deux fois plus longtemps qu'avec mon ancien appareil. Adieu le gaspillage de la salade flétrie après trois jours !

🧊 Silence et discrétion
Vivant dans un espace ouvert, le silence était un critère non négociable. Le KSF 52VD20 est un modèle de discrétion. On finit par oublier qu'il tourne, même quand il tourne à plein régime.

✨ Finition et ergonomie
Qualité perçue : Les clayettes en verre, les finitions en acier... on sent la robustesse allemande. Rien n'a bougé, aucun plastique n'a jauni ou craqué.

Éclairage : Le LED intérieur est progressif et flatteur (pratique pour les raids nocturnes dans le frigo sans s'éclater les yeux).

Nettoyage : Le revêtement est facile à entretenir, les traces de doigts ne sont qu'un lointain souvenir.

💡 Le petit bémol (pour être honnête)
L'insupportable bip bip du signal de porte ouverte qui se déclenche après un temps finalement relativement courte et surtout qui perdure après avoir appuyer sur le bouton. Peut-être y-a-t-il un subterfuge pour le faire taire mais j'avoue que je n'ai pas trouvé!
Par ailleurs, si je devais chercher la petite bête, je dirais que le prix initial pique un peu... jusqu'à ce qu'on réalise qu'on ne changera probablement pas d'appareil avant une décennie (voire deux). C'est le prix de la tranquillité d'esprit. Le précédent de la même marque avait duré près de 20 ans, à ce compte là on peut se dire que l'investissement vaut le coup!

En résumé : Si vous hésitez encore, foncez. C'est un appareil fiable, performant et élégant qui transforme la corvée des courses en plaisir de bien conserver ses produits.

Par Christophe P. il y a 2 semaines

LG F14R15WHS****************************
LG F14R15WHS****************************

Ca ne fait qu'un an que je l'ai, donc difficile de ...

Ca ne fait qu'un an que je l'ai, donc difficile de se prononcer sur le long terme. mais en tous cas, cette machine a laver, lave bien, et lave vite. (la plupart du temps ca met moins d'une heure) et contrairement a bcp d'autres machines a laver, la seule fois ou j'ai eut un message d'erreur. il était très simple a solutionner. j'ai regardé sur internet, la correspondance du numero d'erreur, et c'etait juste le filtre bouché. je l'ai démonté, nettoyé, et c'est reparti sans aucuns dommages a la machine.. donc pour l'instant en tous cas. je suis tres satisfait de cette machine.

Par Michel V. il y a 2 semaines

Par Eliane B. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 23/01/2025

INDES I0FD641AX
INDES I0FD641AX

Impeccable. Très bon lavage. Consomme peu d'énergie ...

Impeccable. Très bon lavage. Consomme peu d'énergie même avec le programme qui dure 3 heures. Silencieux. Je le fais tourner la nuit. On ne l'entend pas.

Par Patrick J. il y a 2 semaines

Par Jocelyne M. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 29/01/2025

DYSON DYSON V15 ABS
DYSON DYSON V15 ABS

Excellent produit maniable et léger. Nous n’utilisons ...

Excellent produit maniable et léger. Nous n’utilisons plus que lui !

Par Gerard P. il y a 2 semaines

peut tout faire

Par Gerard D. il y a 2 semaines

ROWENTA RH99F3
ROWENTA RH99F3

Tres bon aspirateur il faut s'habituer à garder le ...

Tres bon aspirateur il faut s'habituer à garder le doigt en dehors de la gâchette.
Ce qui n'est pas la meilleurmeilleure ergonomie

Par Patrick R. il y a 2 semaines

CALOR GV9557
CALOR GV9557

Très bien - petites difficultés pour le détartrage ...

Très bien - petites difficultés pour le détartrage

Par Jeff T. il y a 2 semaines

PHILIPS MG5930/15
PHILIPS MG5930/15

Je suis contente de cette prod

Je suis contente de cette produit

Par Liudmila T. il y a 2 semaines

THOMSON THT2F
THOMSON THT2F

C'est simple d'utilisation, comme un grille pain devrais ...

C'est simple d'utilisation, comme un grille pain devrais l'être. Le point fort-il a deux ouvertures et chacune est longue et large pour pouvoir accommoder toute taille de pain.

Par Vicki S. il y a 2 semaines

Par Azilys G. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 11/12/2024

PHILIPS EP3329/70
PHILIPS EP3329/70

Machine robuste, fiable. Je suis très satisfait de ...

Machine robuste, fiable. Je suis très satisfait de cet achat 1 an après

Par Jonathan R. il y a 2 semaines
Expérience prouvée le 13/01/2025

MOULINEX DJ1208
MOULINEX DJ1208

Il fonctionne très bien pour le moment. Sa petite taille ...

Il fonctionne très bien pour le moment. Sa petite taille est pratique pour hacher certaines denrées.

Par Philippe L. il y a 2 semaines