A éviter tout simplement. M'indique de vider le réservoir d'eau sale alors que celui-ci est quasiment vide et pas moyen d'y remédier car l'appareil se bloque. Je regrette amèrement d'avoir acquis cet appareil. C'est la dernière fois que j'achète un appareil Dyson
Déçu de ce produit ne cuit pas correctement trop compliqué à utiliser à fuir
Produits bas de gamme. Très bruyante et pas pratique du tout.
Le plastique de la cafetière a l'air fragile.
3 réparations avec intervention technicien en 1 an.....
Tout déborde à l'utilisation et pourtant je respect la quantité d'huile et de contenant
au bout de 6 mois, elle coule de partout!
je ne suis absolument pas contente de cette cafetière,
j'ai eu une KRUPS pendant 7 ans, jamais eu un problème!
je déconseille ce produit
Je ne suis pas satisfaite du produit, lavage médiocre et séchage nul 👎.le linge sort très froissés qui nécessite toujours un repassage donc pas pratique du tout
S 'il n'était pas aussi difficile à allumer pourrait être un produit intéressant
Très bel appareil mais inutilisable à ce jour et ce depuis Octobre !
Bien qu'ayant répondu à la campagne de rappel des accumulateurs, je n'ai toujours pas reçu d'accu remplacent depuis le 16 Octobre (RHTY9900000000083612). De plus il est impossible de joindre le SAV Rowenta en permanence indisponible.
Cet aspirateur sera bientôt de retour au magasin Darty vendeur.
Aucun intérêt. J'ai revendu la friteuse au bout de quelques jours. Les frites sont sèches et immangeables. L'appareil prend beaucoup de place pour vraiment pas grand chose.
Il et tombé en panne à peine une année d’utilisation et a pris feu , produit dangereux
Très déçue par la fabrication et le poids. Je voulais le retourner mais Darty a refusé. J'ai dû en acheter un autre mais plus jamais chez Darty.
la minuterie ne s'arrête pas. si nous ne sommes pas a côté le four continu a cuire !!! Ce qui n'est vraiment pas top !
Le couvercle n'est fonctionne plus; entretien difficil
Rien à voir avec ma micro chaine, notre gros problème avec darty ce jour concerne l'achat de notre aspirateur le 14 01 2025 un Rowenta que je ne peux plus utiliser depuis septembre pour des problèmes de batterie défectueuse, sauf que nous ne recevons pas cette nouvelle batterie et que le magasin Darty Chasseneuil ne veut entendre pour nous aider à résoudre ce problème, Responsable Zoé, incompétente et la Directrice très désagréable .