Produit correct, mais un peu bruyante
après plusieurs pannes,après plusieurs visites des réparateurs,ils ont ENFIN trouvés le problème,et depuis cela fonctionne.
Pratique. Encore que je n'ai utilisé qu'une fonction et c'est la même pour tout. Je n'ai rien expérimenté d'autre et je ne sais pas le faire. Mais ça me suffit.
C'est un très bon casque par rapport au mien qui datait il est vrai, et donc plus efficace en tenue et écoute. Mais je recherchais un autre produit en fait, et vous ne sembliez pas le connaitre à l'époque. Depuis, je l'ai trouvé et comme il s'agit aussi d'un PRELUDE 3 mais DUO, j'ai trouvé bizarre que vous ne me l'ayez pas proposé lors de mon achat en janvier 25, mais peut-être n'existait -il pas alors ?
Il faut tester plusieurs programmes afin d'ajuster exactement.
Je recommande vivement ce produit tant par son utilisation, et la qualité/prix
La batterie se décharge rapidement
bonne machine, facile d'emploi, 1 an et comme neuve avec è lessives par semaine. assez silencieuse. Gain d'énergie.
Petite capacité grande capacité de programmation
Fonctionne très bien, bonne vapeur par contre il est lourd.
Facile d’utilisation
Passe sans problème sous les meubles
Pas large ,assez contente du produit
fonctionne très bien pour l'utilisation que j'en ai. Un petit bémol pour le lavage, car ça ne fait que mouiller le sol, donc pour les tâches il faut faire autrement