Les chiffres à l’écran ne s’affichent plus. Par ailleurs, ce produit est difficile à utiliser car pas de possibilité d’afficher la puissance en watts
Passe son temps à s'arrêter sous prétexte d'économie, mais consomme plus d'eau que je ne bois de café.
Bon aspirateur mais nul pour le lavage
La porte du four ne se ferme plus
Ne fonctionne déjà plus (aspiration défectueuse). Parti à la déchetterie !
Ne fonctionne plus après un an. Grande déception !
Avantage: - bonne sonorité.
Inconvénients: - les piles se déchargent quatre ou cinq fois plus vite qu'avec mon précédent appareil.
- la conception de cet appareil rend la plupart de ses possibilités inaccessibles à l'utilisateur moyen!
Franchement, je ne sais pas si je suis tombé sur des AirPods défectueux ou autre, mais je les ai déjà déposés plusieurs fois en réparation
N'aspire pas dans les anges, pas adapté aux grandes maisons , les cheveux longs s'emmêle dans la brosse ... Faible autonomie ... Je ne m'en sers plus et j'ai été contraint d'en acheter un autre
Ne défroisse absolument rien du tout
Aspire très mal et très compliqué à entretenir
Complètement nul il faut des mini assiettes sinon ça ne rentre pas. Le bac a couverts est mal placé il n'est pas stable et prend toute la place. A fuir...
Aspire très mal, tient très peu de temps
Déjà partie en réparation
Je vais la ramener car elle fuit de nouveau