Avis Longue Durée Darty

• 4/ 5

Avis Darty du plus récent au plus ancien

AEG AHB538E1LW

Par Stéphane G. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 04/12/2024

WHIRLPOL WDBO3T341PX
WHIRLPOL WDBO3T341PX

Il fonctionne correctement, mais nous trouvons que ...

Il fonctionne correctement, mais nous trouvons que le plateau du haut pour les couverts n'est pas pratique et le résultat du lavage n'est pas extra

Par Christian B. il y a 1 mois

PROLINE PLF243L
PROLINE PLF243L

normal

normal

Par Lysiane D. il y a 1 mois

SIEMENS SN53HS10VF, IQ300 VARIOSPEED PL
SIEMENS SN53HS10VF, IQ300 VARIOSPEED PL

J'ai repris le même lave vaisselle que l'ancien, mais ...

J'ai repris le même lave vaisselle que l'ancien, mais entre temps il y a eu des modifications.
Le panier à verre ou tasse est moins pratique. Les grilles de l'ancien étaient amovible et on pouvait mettre d'avantage de tasses, aujourd'hui elles sont soudées et au lieu de mettre 5 mugs sur une rangée on en met que 4. En revanche je fais ma vaisselle en 1 heure et ça vraiment c'est un changement. La vaisselle ressort impeccable. Il est vrai, que j'enlève le plus gros, mon lave-vaisselle n'étant pas une poubelle. Je préfère avoir une vaisselle propre, plutôt que de rajouter 4 mugs.

Par Gabrielle E. il y a 1 mois

PROLINE PLCH107 CONGELATEUR COFFRE

Par Penelope B. il y a 1 mois

DELONGHI EXPRESSO FEB3535.SB DINAMICA
DELONGHI EXPRESSO FEB3535.SB DINAMICA

Appareil Fiable, je suis gros consommateur de café, ...

Appareil Fiable, je suis gros consommateur de café, au moins 6 par jour !

Par Sylvain C. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 16/01/2025

ROBOROCK QREVO CURV ********************
ROBOROCK QREVO CURV ********************

Je pensais qu'avec les brosses rotatives il nettoierait ...

Je pensais qu'avec les brosses rotatives il nettoierait mieux que son prédécesseur de la même marque mais au final je n'en ai pas l'impression. Moins de trace de passage au sol, mais son plus gros problème c'est que la serpillière déportée salit le sol, carrément, je le vois parce qu'à la longue j'ai le contour des pieds de table ou les longueurs de plinthe carrément marron, obligé de frotter (et c'est pas le but), il y a une option pour désactiver le bras je pense que je vais le faire.
Pour les lavettes il vaut mieux les mettre à la machine à laver car j'ai beau mettre le lavage à l'eau chaude elles sentent entre 2 usages (je n'utilise pas le séchage par économiser l'énergie)
Et sinon pas de bug d'appli, tout fonctionne bien un an après, et même si j'ai une panne de réseau je peux le commander à la voix ou via le widget "usage".
Dommage aussi que l'on ne puisse pas utiliser de produits, même naturel, le produit de la marque ne fait aucun effet.

Par Sophie D. il y a 1 mois

HOOVER HE313HE 011
HOOVER HE313HE 011

Bon rapport qualité prix

Bon rapport qualité prix
Tuyau annelé s'est rapidement désadapté de l'aspirateur "réparer " par bande collante Pas esthétique (!) mais efficace…

Par Roger C. il y a 1 mois

BEKO BDSN28440X

facile d'utilisation

facile d'utilisation
peu bruyant
point négatif: les boutons ne s'enclenchent pas forcément correctement au bout de quelques mois d'utilisation

Par Veronique B. il y a 1 mois
Expérience prouvée le 28/01/2025

SIEMENS EX63RBEB6E
SIEMENS EX63RBEB6E

Montée en T très rapide. Diversité des programmes. ...

Montée en T très rapide. Diversité des programmes. Points négatifs: inégalité de cuisson en 3D; mode d’emploi mal formaté, trop grand, avec présentation négligée; programmation à l’avance toujours pas comprises; passage d’un programme à l’autre en cours de cuisson pas intuitif;

Par Francoise C. il y a 1 mois

Bien mais pour nettoyer la brosse super chiant

Par Valerie C. il y a 1 mois

AUDIOTEC AT-LP60XBT NOIR
AUDIOTEC AT-LP60XBT NOIR

Regrette l'absence d'un interrupteur marche/arrêt. ...

Regrette l'absence d'un interrupteur marche/arrêt. Ce qui veut dire que la platine reste toujours en veille même si on ne l'utilise pas . Sinon bon matériel solide. Le capot en plexiglas épais : bonne tenue.

Par Gérard L. il y a 1 mois

CANDY CSTSG26TMVE/1-47 CSTSG26TMVE/1-47
CANDY CSTSG26TMVE/1-47 CSTSG26TMVE/1-47

Bon produit, niveau sonore bon en espérant qu'il dur. ...

Bon produit, niveau sonore bon en espérant qu'il dur.

Par Didier D. il y a 1 mois

WHIRLPOL OMK58RU1X