après plus d'un an d'utilisation aucun problème survenu, lavage correct, tiroir couvert pratique.
Il est très pratique, il aspire bien. Il est hyper discret
Simple, efficace,ce que l'on recherche
ma femme en est dingue car avec deux chiens il a du travail tout les jours et le fait très bien. Il est devenu indispensable et est très simple d'utilisation ainsi qu'à entretenir. Etant certainement fabriqué en asie, les éléments d'usure sont très accessibles sur les sites asiatiques ( balais, filtres etc...).
Pour un premier achat et utilisation de cuisinière électrique après des années d'une à gaz auparavant, elle fonctionne régulièrement sans défaut et paraît comme neuve à ce jour, sans oublier l'entretien bien sûr. Ce produit reste simple et parfait pour moi en famille qu'à Nouvel ordre...
Filtration au top et matériel de bonne qualité.
Rien à redire. Elle fonctionne très très bien.