Bon produit, bon rapport qualité prix, je suis satisfait de mon achat.
Bonne qualité par rapport au prix (le plus bas pour une cuisinière à induction)
Bon produit
Mais simplifier son utilisation via moins de fonctions et en évitant les arrêts automatiques pour longues utilisations.
Belle qualité de fabrication, beau design, aucun problème concernant la fiabilité mais ça reste cher pour un grille pain.
tres fonctionnel et entretien facile
pas assez utilise pour l'apprecier
Utile et pratique la batterie est vite a plat dommage
Très silencieux, mais un peu lourd à manier.