Je ne peux pas donnet d'avis l'achat etait pour faire un cadeau.
De ce que je sais la personne en est tres contente.
Très bon produit, facile d'utilisation. Habillage intérieur et plaques avec matière fragile puisque la grille fléchi sous le poids d'un plat à gratin et habillage intérieur souples et coulissants de plaques se détériorent rapidement
Très pratique. Facile d utilisation
Très bon produit pour l utilisation normale
Le produit est bien moins robuste que le kenwood d'il y a 10 ans. Le couvercle en plastique fin est très fragile et surtout absolument pas hermétique ce qui fait que j'ai quasi systématiquement de la farine ou autres poudres qui sortent de l'appareil lorsque je fais des pâtes. Déçue vu le prix de l'appareil. Une amélioration : la balance intégrée mais qui ne compense pas totalement le ménage que je dois faire tout autour de l'appareil après utilisation
très pratique et facile d'utilisation
Bon sèche linge. Parcontre il faut bien doser la quantité car des parties plus épaisse ont tendance à rester un peu humide.
Il est assez silencieux (mais on l'a dans le garage alors on ne l'entend pas)
Très efficace pour les poils de chien sur les tapis et partout dans la maison