Aucune réparation effectuée, votre contrat est du vol
Nous utilisons depuis fort longtemps ce produit, qui nous a toujours satisfait (durée d'utilisation : env. 2 mois) Or, la dernière cartouche n'a fonctionné qu'à peine 1 mois ... Certes, un "dysfonctionnement" lors du remplissage peu toujours intervenir, mais nous pensions qu'un constant et sérieux contrôle de qualité était opéré lors de cette opération.
Le "Contrat de confiance", notion oh combien chère de votre Société, s'est pris un "coup" à cette occasion.
Nous espérons que le SAV de votre magasin sera à la hauteur, en procédant à l'échange évidemment souhaité.
Cordiales salutations.
H & S. KARDOS
Très mauvais. Mon mari ne l'utilise plus !!!
La vendeuse m'a conseillé ce fer à repasser que je ne peux pas utiliser car il "crache" de l'eau mais pas de vapeur. Il est donc inutilisable. La prochaine fois, j'irai chercher conseil ailleurs.
Grésillement lors des appels téléphoniques malgré un SAV chez DARTY!
Le tube s'est casset ce n'est après une utilisation standard et on ne le trouve pas sur pièces détachées....
C'est juste une bouteille de CO2.
Voilà quoi
N'est pas efficace pour plusieurs jus
Lamentable car il est tombé en panne quelques mois après l’achat. Je suis très occupé et n’ai pas trouvé le temps pour vous le rapporter dans l’espoir que vous répariez ou me l’échangiez.
Rasoir vous avez dit ? Mais que peut il raser exactement ?
Très déçu de notre achat. Nous avions un autre modèle de Nespresso dans notre camping-car qui fonctionnait très bien. Depuis que nous avons ce modèle, il fonctionne par intermittence dans notre véhicule : un coup ça fonctionne, un coup ça ne fonctionne pas.
Hyper déçue... pas si pratique que ça ! N'est pas en mesure de faire une zone précise, par exemple.
une vrai honte de commercialiser ce type de produit qui au bout d'un mois ne fonctionne que sur son minimum de puissance ... un scandal !
Four TRES TRES décevant, car que ce soit en mode "micro-ondes" ou en mode " four normal" : 1)-la durée de cuisson ou de réchauffage doit être systématiquement doublée =>surconsommation d'énergie et perte de temps + 2)- il produit ENORMEMENT de vapeur à l’intérieur ; de l'eau ruisselle littéralement sur les parois et sur la porte et parfois s'échappe même à l'extérieur ! + 3)-parois intérieures difficiles à nettoyer, les tâches des projections de cuisson s'accumulent.