L'aspirateur Shark est très pratique pour le quotidien tres facile à manier le seul bémol et l'autonomie qui est un peu courte pour un appartement de 75m2 c'est très juste je dois faire vite si je souhaite faire tout l'appartement.
Bon produit , je trouve qu'après utilisation , il y a beaucoup de condensation d'eau sur les parois internes. D'autre part , à l'achat pas d'extension de garanti ( obsolescence programmée? ) .
Ce lave linge a des cycles pour tous types de vêtements, courts mais efficaces: le linge sort propre, bien essoré. Cependant la fonction séchage ne donne pas satisfaction: le linge ressort humide après parfois trois heures de séchage à la température maximum! C’est tout de même suffisant pour le petit linge (slips-chaussettes), et y pre séchage intéressant pour les vêtements plus grands (pantalon), ou le linge de lit et de toilette car on l’étend moins longtemps ensuite. A signaler casse d’une pièce en plastique dans le tambour moins d’un an après l’achat: plusieurs vêtements ont été complètement abîmés à cause de parties métalliques devenues saillantes. Et la réparation m’a été facturée parce que je ne sais pas utiliser le lave linge: un pièce de monnaie et quelques petits objets de fonds de poche ont été retrouvés dans le récupérateur. J’ai souligné que dans ma machine précédente de marque ariston en 15 ans aucune pièce n’avait cassé malgré parfois de la monnaie oubliée. Réponse: c’est de la chance… à mon sens, c’est surtout que ce lave linge petit budget est plus fragile…
Bon sèche linge. Même si au bout d'un an, je n'ai pas testé tous les programmes... Par facilité, je prends le même. Le système de vidange de l'eau est pratique car à hauteur.
Machine robuste (plus de 10 cycles par semaine) , de facile programmation et avec un grand choix de programmes - Dommage que dans le programme le plus court (20 minutes / 30 degrés l’essorage soit fixé à 1200 tours et ne soit pas modulable)
C'est globalement un bon produit, lave bien et sèche bien. J'ai juste une crainte sur sa longévité du fait du bouton de démarrage qui est "électronique".
Il est parfois un peu long à mettre l'affichage quand on l'allume.
Pas toujours facile de savoir quel programme de séchage utiliser.