Répond à nos attentes à la perfection
Après un an d'utilisation, je suis satisfaite de mon achat.
Appareil d'une grande capacité, avec des tiroirs très pratiques
Très bon produit correspond à mes besoins
Pas encore utilisé. Acheté il y a 15 jours.
Utile, toujours à portée de main.
Facile à configurer sur Google home ainsi qu’en bluetooth. Bonne sonorité.
Lave linge très fiable apres un an d’utilisation.J’utilise généralement le programme 60 minutes et il lave très bien.Je n’ai eu aucun soucis.Je recommande cet appareil