Très simple d'utilisation, performante.
Cette appareil est vraiment génial gagne de temps par rapport au four
Très bon sèche linge. Facile d'utilisation, efficace en terme de séchage. Je suis satisfait de ce produit.
Rapidité pour faire une soupe. Je ne l'utilise que pour la soupe mixée (trop gros morceaux pour l'autre possibilité).
Nettoyage facile et rapide. Maintien bien le chaud.
Bon rapport qualité/prix
pour les produits DARTY, e n'ai rien à reprocher et tous mes produits électromenagés ,telephone ,ordinateur viennent chez DARTY. Oui ,j'ai toujours fait le partage.
Facilité d'utilisation, léger, se faufile partout
Nous aimons beaucoup son apparence, sa capacité et sa facilité d’utilisation et d’entretien.
Petit micro-ondes agréable. Esthétique sympathique avec boutons rouges et blancs. Facile d'utilisation.
Plateau se déplaçant un peut trop facilement.
Globalement bon matériel. Bon rapport qualité/prix
Tres bon produit et je pense que le prix y est pour quelque chose
Excellent produit, pratique, économique et efficace.