Incompatible avec le lave-linge séchant LG malgré ce qui m'avait été précisé par DARTY.... mal fixé par les techniciens, il fait un bruit effroyable avec vibrations durant les phases d'essorage.
En panne (et immobilisée pendant 10 jours) au bout de un mois (20 avril ) !!!
Prévue pour fonctionner avec des capsules ESE, l'eau déborde de toute part du porte filtre !!!
Le couvercle de la cafetière, en 2 parties, se désolidarise continuellement (et ça, dès le 30 avril, date à laquelle on a récupéré, à la première panne) !!!
N'ACHETEZ PAS ! J'avais hâte d'écrire mon avis sur ce produit : Voilà plus d'un an que j'ai ce four et il est tout simplement minable. Je suis étudiant et je me suis équipé de ce four lors de mon arrivée dans mon nouvel appartement. Pas une seule fois j'ai eu une bonne expérience avec ce four. Globalement, il chauffe très très mal. La température réelle du four sera toujours en dessous de celle que vous sélectionnée en plus d'avoir des différences dans la répartition de la chaleur (même avec en chaleur tournante). L'autre gros problème est que l'ensemble est de très mauvaise fabrication. J'ai rapidement eu les boutons qui se décollent et la grille fournie avec se tord avec le poids des plats que vous mettez dedans...jusqu'à parfois même tomber sur les résistances avec votre plat (= super dangereux) lorsque vous la tirez du four ! Donc à toi, étudiant/étudiante (ou n'importe qui en fait) qui lit cet avis, je t'en supplie...ne prends pas en compte les autres avis (positifs ???) de ce four et suis mon conseil : mets ton argent ailleurs. Je regrette chaque jour cet achat, qui m'a quasiment dégouté de la cuisine tellement j'ai raté des cuissons à cause de lui ou j'ai frôlé l'accident domestique. Pourtant habitué des appareils Proline, je trouve que c'est une honte absolue que Darty vende un tel appareil. Je pourrais m'en plaindre encore longtemps...n'achetez pas ce four, s'il vous plaît.
Chauffe très lentement...
Programmation vraiment peu intuitive. Le moindre changement arrête le four et il faut relancer la cuisson à chaque fois (changement de température ou de minuterie par exemple).
Il est également très long à s'arrêter...
Vente abusive de darty max : remise sur l'abonnement mais tous les prélèvements ont été fait ! Vendeuse indiqué : pas de facture nécessaire mais c'est faux ! Donc abonnement inutile !
En panneS dès février 2025 (alimentation, pas de tenue à la charge , impossible de charger phots sur ordinateur) ; après 3è appel au SAV , il a été remboursé