Bon produit fiable
Montée très rapide en température de l’eau
Pratique, facile d’utilisation , efficace
Trop bien pour deux
On se sert presque plus de la poêle
On mange plus de frites
Franchement 👍
Facilité d utilisation et efficacité
A toute sa place à la cuisine. Je m'en sers beaucoup. Très bon produit.
Je l'utilise tout les jours. Facile d'utilisation. Le café à un autre goût plus subtil et facile d'entretien.
Bien finie et chauffe rapidement.
Pour nettoyer la cuve un peu de vignaire blanc
Suis satisfaite sur tous les points