Très silencieux mais la vaisselle n'est pas totalement sèche
Par Dominique L.
Par Philippe P.
Par Stephanie M.
WPRO KIT DE SUPERPOSITION SKS101
WPRO KIT DE SUPERPOSITION SKS101
machine a lavé fonctionne trés bien
Par Aurelie P.
Par Peguy D.
utile et robuste
Par JEAN-PAUL G.
Expérience prouvée le 19/11/2024
Tout est bien sauf la durée de 3 heures pour nettoyage du lave-linge à vide et parfois le programme 40°/60° dure 2 heures selon le poids
Par ANCELLE H.
Expérience prouvée le 21/11/2024
Pratique d'aspirer et laver presque sans effort (2 kg à soulever pour le changer de place/obstacle). Malheureusement, après quelques mois, une erreur empêche l'utilisation - je la contourne en redémarrant plusieurs fois et remettant/enlevant du socle. Il y a plusieurs modes selon usage (normal/IA, turbo, "silencieux"). Changements d'eau sale/propre faciles mais trop fréquents, de même pour les poils sur la partie qui aspire (j'ai un chat à poils longs), que je dois enlever aux doigts à chaque fois. Satisfaite, mais ne vaut pas totalement son prix de départ sur le long terme.
Par Wafaa N.
Expérience prouvée le 21/11/2024
Un bon four mais finalement sans grand plus.
Mes tartes ne sont finalement pas dorées de façon aussi homogènes que ce que j'aurais souhaité.
Par Adrien L.
Expérience prouvée le 13/11/2024
Pas d’avis, c’était un cadeau pour offrir donc ce n’est pas moi qui l’utilise
Par Patrick J.
Expérience prouvée le 21/11/2024
Il ne répond pas entièrement à mes attentes
Par Janine B.
Par Claire D.
Expérience prouvée le 18/11/2024
WHIRLPOL MWF259B MO POSABLE
WHIRLPOL MWF259B MO POSABLE
Fentes des pieds plastique des grilles
Par Marie francoise B.
Expérience prouvée le 21/11/2024
Bon produit un peu délicat
Par Bernard M.
Expérience prouvée le 06/11/2024