mauvais produit , vous garderez vos poils !
Toujours un problème de réservoir qui ne se vide pas et m’oblige à rester à côté de l’appareil pour le redémarrer
Déjà deux fois porté pour réparation et ne fonctionne toujours pas
Très déçu carcil est pratiquement impossible de sélectionner une fréquence radio, le bouton bougeant souvent
Très difficile à installer malgré les mesures standard car un gros câble derrière a nécessité de retailler le plan de travail. le plus gros point négatif est que cette plaque de verre ou je ne sais quoi est comme PERMEABLE, car la moindre éclaboussure , tache s'imprime et est IMPOSSIBLE à faire partir entièrement. Ai tout essayé, je regrette de ne pas avoir acheté un autre plus cher
Le produit ne fonctionne plus depuis 3 semaines
Je vais revenir à mon fouet, ustensile manuel
Poubelle au bout de 2 mois, aucune pression
Sans intérêt pour 1 appareil neuf
Sauf le silence
Ne fonctionne plus au bout de 11 mois
A ne pas recommander
Bug tout le temps en panne très rapidement
Lave très mal la vaisselle Par exemple, il reste des traces sur des mugs après un lavage avec le programme intensif. Ces traces partent en frottant avec une éponge et du produit vaisselle. Le bac à couverts est très mal conçu, les emplacements sont trop étroits pour y mettre les couverts.
Honnêtement déçue de cet achat, très le frigo fait bcp de bruit, congelé et décongelé donc j’ai toujours des tas d’eau sur ma nourriture à nettoyer constamment. Ne garde rien congelé vraiment donc dangereux et à éviter. C’est l’un des pires produits sans compter avec le fait qu’il a à peine de quoi congeler car à peine la place. Voilà, décevant.
Robot peu efficace et peu ergonomique