très grand fonctionne parfaitement
Rapide et une cuisson digne d’un four !
Aspirateur bien conçu, aucune partie ni aucun accessoire abîmés au bout d'un an contrairement à son prédécesseur. Il reste comme neuf, aspire toujours aussi bien même avec le volume maximum du réservoir atteint. Reste malheureusement lourd pour monter les étages.
Très bon produit et efficace
Un temps d adaptation pour le toucher des boutons sensitifs
Facilité d utilisation. Rapidité pour obtenir le café. Facilité de nettoyage?
Alors je fais pas de raclette toutes les semaines, mais j'en suis très satisfaite et je ne regrette pas mon achat.
Très bon rapport qualité prix
Pour l'instant rempli son contrat et est conforme à la description du vendeur.
Il est léger et le réglage de la force d'aspiration est facile et utile.
Dommage que le vidage du bac soit peu pratique
Nettoyage facile, entretien sans aucune difficulté.
La cuisson est rapide même sur le 2ème pannier.
Apres 2 ans d'utilisation intensive, je valide cet aspi. Robustesse et batterie qui tient le coup, je recommande
très bon appareil assez facile d'utilisation!
Très bon grille pain, esthétique, fonctionnel