Je suis très content de mon achat il convient a mes attentes.
Franchement rapport qualité prix rien a dire
C’est un réveil pratique compact et facile à utiliser
Tres bon. Démarre très vite. Hisse parfaitement et facile à utiliser
Facile d'utilisation. Repasse nickel même les vêtements épais comme les jeans avec sa fonction plus de vapeur.
Facilité d’utilisation aspire très bien de bonne qualité
Brosse a dent avec longue autonomie. Mon dentiste a vu la différence, plus de tartre ou de plaque dentaire.
Très bon produit il aspire très bien il est léger et très bien le système où il se vide après utilisation
Incroyable en sah, une dinguerie c'est écouteurs
Efficace et facilité d'emploie ! Satisfaite de mon achat
Utilisation quotidienne. Robuste. Les cartouches permettent une utilisation longue durée (plus d'un mois pour de grands consommateurs). Vous reconcilie avec l'eau de robinet
Je suis contente de l'avoir acheter , elle va très bien
il est moins lourd que ceux des marques concurrentes performant esthétique.
Utilisée plusieurs fois par jour, robuste. Le reglage de la temperature de l'eau : froid - chaud - tiède est vraiment interessant, le reglage de la quantite d'eau egalement. Le réservoir d'eau est simple d'accès. Je valide et recommande mon achat
Easy to use, vacuum's well, looks good.