Je suis extrêmement satisfaite et le recommande aux autres
Les airpods ont cessé de fonctionner et est resté en reparation plusieurs mois. A part cela il est super.
Bon produit, prévoir les arrêts de Fin programmes
Utilisation très facile. Bonne capacité. Niveau sonore agréable.
Il s'agit d'un appareil de qualité pour écouter ses CD et avoir accès à un grand nombre de radios FM pré-enregistrées.
Consommation d énergie, lavage et essorage impeccable
Léger, super efficace et sans fil
Très bon rapport qualité prix. Pas moins précis que des pèse-personne de marque.!
Parfait pour écouter la radio avec un bon son. Agréable à manipuler.
Très bon appareil facile à employer j’en suis très contente 👍