Je ne recommande absolument pas cette aspirateur, les poussières ce bouche au niveaux du bas donc ne remonte pas et il faut toujours le nettoyer, même nettoyer il n’aspire pas bien car les miettes reste sur le tapis après passage ! Je suis très déçu de cette achat surtout le prix au quel je l’ai acheter !
Pas adapté aux pièces encombrées
Compliqué à programmer
Impossibilité d’utiliser 2 smartphones
Le pouvoir d'aspiration est à peu prêt égale à zéro. Sur booster la batterie ne tient que 5 minutes.
nous regrétons d'avoir acheté cet aspirateur.
MANQUE DE PUISSANCE. AUTONOMIE TRES COURTE . ASPIRATEUR D 'APPOINT EN COMPLEMENT
Impossible à charger avec des assiettes de tailles NORMALES, donc vous êtes obligés de remonter le panier des verres pour que les pâles ne soient pas bloquées dessous par les assiettes et là...ce sont les verres de tailles NORMALES qui ne rentrent plus car cela touche en haut ! UN ENFER A CHARGER , j'ai changé toutes mes assiettes pour arrêter de prendre des colères...
il s’est cassé en moins d’un mois ! Je suis vraiment déçue par la qualité du produit. Je ne m’attendais pas à ce qu’il soit aussi fragile. Très mauvaise expérience, je ne recommande pas.
l'affichage de l'heure, au niveau des minutes est déjà défectueux, ce qui rend la lecture à certaines heure difficile ainsi que la programmation.
Il a arrêté de marcher au bout de 2 mois
Tres mauvais : aucune puissance d'inspiration
Rapport qualité prix beaucoup trop élevé qualité de rasage nulle très déçu par le produit et la marque.
Déçu, et regrette de l'avoir acheté
Très déçu des rangements , du bruit (un bip bip impossible à couper en pleine nuit…impensable). Un lavage pas extraordinaire.
Des soucis avec le lavage de l’étage qui se branche mal à l’arrivée d’eau! Intervention du technicien nécessaire.
Un panier trop petit pour les couverts. Tout est mal fichu.
Bref j’en ai parlé à Darty dès ma première semaine et c’était déjà trop tard…et mon sentiment a été le bon puisque les problèmes s’enchaînent dessus.
Je vais devoir faire avec lui pendant de longues années je suis dégoûté.
Dommage que Darty ne permettent pas de changer d’avis face à un produit qui ne me correspond pas…
J’avais avant un Dyson fait sur le même modèle,mais si facile d’utilisation.
Je me suis très peu servi de cet aspirateur Samsung,c’est trop difficile de le monter avec facilité.
Même le recharger est très malcommode.
Il ne me convient pas du tout.
Machine hs au bout de 5 mois. Utilisation deux fois par jour
Cette plaque est puissante, mais demande beaucoup de temps après utilisation pour se refroidir. Elle fait un bruit important de ventilation pendant 15-20 mins après utilisation (même simple cuisson pâtes 10 min), ce qui est très gênant lorsqu'on mange pas trop loin de la cuisine. Darty n'a pas voulu nous la reprendre car installée 15j après achat, les 3 techniciens SAV qui sont venus ont confirmé que c'était normal, après confirmation par Sauter. A rajouter qu'elle est très épaisse (6,4 cm) donc quasi impossible à installer au dessus d'un four si on veut respecter l'écart minimale, et elle se met des fois en erreur (même lorsqu'elle n'est pas utilisée) à biper pendant plusieurs minutes, demandant une coupure électrique au compteur pour revenir à la normale. Le prix élevé de la plaque, la réputation de la marque Sauter et les conseils du vendeur étaient pour nous un gage de qualité, au final nous avons payé très cher cette plaque que nous ne pouvons pas utiliser à cause de ses trop nombreux défauts.