Facilité d’utilisation aspire très bien de bonne qualité
Par Farah A.
Expérience prouvée le 18/11/2024
Brosse a dent avec longue autonomie. Mon dentiste a vu la différence, plus de tartre ou de plaque dentaire.
Par Claudine G.
SHARK IW3611EU**************************
SHARK IW3611EU**************************
Très bon produit il aspire très bien il est léger et très bien le système où il se vide après utilisation
Par Francoise L.
Expérience prouvée le 19/11/2024
Incroyable en sah, une dinguerie c'est écouteurs
Par Alfouseyni C.
LG F94D15WHS****************************
LG F94D15WHS****************************
Efficace et facilité d'emploie ! Satisfaite de mon achat
Par Frederique A.
SODASTRM TERRA NOIRE PROMO
SODASTRM TERRA NOIRE PROMO
Utilisation quotidienne. Robuste. Les cartouches permettent une utilisation longue durée (plus d'un mois pour de grands consommateurs). Vous reconcilie avec l'eau de robinet
Par Michele B.
Expérience prouvée le 19/11/2024
Je suis contente de l'avoir acheter , elle va très bien
Par Marie catherine G.
PROLINE BALANCE PROLINE KSR1B NOIRE
PROLINE BALANCE PROLINE KSR1B NOIRE
Utilisation facile
Par Patrice H.
Super !! Facile à utiliser
Par Simon L.
Expérience prouvée le 18/11/2024
il est moins lourd que ceux des marques concurrentes performant esthétique.
Par Brigitte H.
Expérience prouvée le 07/11/2024
Utilisée plusieurs fois par jour, robuste. Le reglage de la temperature de l'eau : froid - chaud - tiède est vraiment interessant, le reglage de la quantite d'eau egalement. Le réservoir d'eau est simple d'accès. Je valide et recommande mon achat
Par Michele B.
MIELE COMPLETE C3 VERT AS***************
MIELE COMPLETE C3 VERT AS***************
Easy to use, vacuum's well, looks good.
Par Lauren D.
ROBOROCK Q8 MAX BLANC*******************
ROBOROCK Q8 MAX BLANC*******************
Parfait pour un petit appartement. Il une surface de 16m² à nettoyer sur un appartement de 30. Il passe sous le lit, sa petite brosse permet que les saletés ne s'entassent pas au bord des meubles. Il détecte les obstacles et ne s'arrête pas dessus. Le scan automatique de l'appartement peut être modifié pour y ajouter une représentation des meubles, bien pratique pour visualiser les espaces. La serpillière fonctionne bien mais il est indispensable d'en acheter plus, il est livré avec 1. On en trouve facilement bon marché sur internet. Dans cette version l'eau et les saletés sont stockés dans le robot et non dans la base, l'eau se vide donc vite. Pour les grandes surfaces il est sûrement plus intéressant d'acheter l'autre version. Honnêtement, ce robot a changé la propreté de mon appartement et mon quotidien.
Par Laura G.
Expérience prouvée le 08/11/2024
Au bout d'un an, fonctionne toujours très bien. très satisfait de mon achat. Je n'étais pas sûr au début vu le prix attractif, mais au final j'ai été pleinement rassuré : je ne me suis pas fait avoir.
Par Eric U.
Expérience prouvée le 19/11/2024
Fait le job pour ma soupe et ma compote
Très fin
Des que le mien lâche j'en reprend un
C'est mon 2ème
Par Nathalie L.
Expérience prouvée le 18/11/2024
Platine, simple d’utilisation, avec un rapport qualité prix au top.
Ravie de vet achat
Par Laurence C.
Expérience prouvée le 16/11/2024
TEFAL Bouilloire & Machine
TEFAL Bouilloire & Machine
Très bon rapport qualité prix
Par Elisabeth F.
Expérience prouvée le 01/12/2024
Robustesse
Par Pistorozzi V.
Expérience prouvée le 19/11/2024
Bien utile pr les petites quantités, pas de préchauffage, facile à utiliser, bac légers …
Par Guillaume L.
PANASONI PFD G80 +12-60+SD
PANASONI PFD G80 +12-60+SD
Excellent équilibre en qualité photo et vidéo, simple à prendre en main même pour des débutants.
Sa taille relativement petite le rend pratique à tenir et facile à utiliser.
Par Clémentine M.