Cela fair 3 fois que Darty me change des pièces dont la carte mere
Par Veronique T.
Expérience prouvée le 29/02/2024
Cette friteuse n’a jamais fonctionné
Par Annick B.
Expérience prouvée le 21/02/2024
TERRAILL PESE PERS NAUTIC
TERRAILL PESE PERS NAUTIC
C’est un objet inutile qui ne donne pas le poids précis ! Je ne recommande pas du tout !
Par Elsa F.
Expérience prouvée le 29/02/2024
Produit nul jamais reçu à avoir une vaisselle propre
Déception totale
Par Estelle B.
Expérience prouvée le 24/02/2024
Très déçue. Nous Sommes au 2eme qui appareil qui tombe en panne au bout de 1 an d’utilisation . Vu le prix qu’on paye, la qualité n’est vraiment pas au rendez-vous.
Par Nicoleta
CANDY CSTSG 48TMVE/-47******************
CANDY CSTSG 48TMVE/-47******************
A fuir, comme le service client de Darty, qui an mis 2 mois à me remplacer mon produit sous garantie, avec des créneaux livraisons non honorés, aucune visibilité, plusieurs relances nécessaire. Plus jamais je n’achète chez eux, 2 fois que j’ai d’énormes problèmes avec le service client. A fuir.
Par Raffaele B.
Il ne fonctionne plus
Par Isabelle B.
TERRAILL COLOR COACH QUATTRO
TERRAILL COLOR COACH QUATTRO
Pesée très incertaine, différences de 1 à 2 kg à quelques minutes d'intervalle.
Système de couleurs très rapidement HS,
Déposée à la déchetterie.
Par Alain C.
Ne fonctionne pas
BLACK&DE BXHB500E***********************
BLACK&DE BXHB500E***********************
Ne mixe pas correctement
TAURU MYTOAST LEGEND********************
TAURU MYTOAST LEGEND********************
Ne fonctionne plus après 12 mois d utilisation. Produit pas fiable.
Par Jean-Pierre S.
APPLER AIRPODS PRO MAGS RCD
Ne tiens pas la batterie et problème de connexion
Par Maryna T.
pourri, ne dure pas
Par Thierry G.
appareil ne fonctionne plus meme pas après 1 an
Par Nicolas G.
Expérience prouvée le 17/02/2024
il fuit. de la camelote.
Par Didier L.
ITWORKS SUNC6**************************
ITWORKS SUNC6**************************
Pas fiable très difficile de faire la liaison entre la station et le détecteur.
Le détecteur est perdu a chaque fois que l on débranche la station . Il faut refaire la manœuvre
Par Marie-pierre L.
Expérience prouvée le 02/03/2024
Mauvais
Par Lucie C.
MIELE COMPLETEC3 SILENCEEL
MIELE COMPLETEC3 SILENCEEL
Franchement, cet aspirateur fait moins de bruit que d'autres, mais c'est tout simplement qu'il est moins puissant, beaucoup moins puissant. Or, je préfère plus de bruit et une meilleure qualité/puissance d'aspiration.
Le vendeur ne nous a pas dit la vérité, il a trouvé une explication au fait qu'il était moins bruyant, mais sans dire qu'en fait il était moins puissant. Mettez votre aspirateur au minimum vous obtenez la même chose.
Bref, on a fini par le revendre...
Par Patrick R.
Expérience prouvée le 04/03/2024
Batterie morte en seulement 1 an. En mode turbo il me reste 2 minutes d'autonomie au lieu des 10 lors de l'achat....
Par Annick G.
Expérience prouvée le 01/02/2024
APPLER AIRPODS PRO MAGS RCD
Nul, ne marche plus et on ne me les prend pas en garantie alors qu’ils ne sont jamais tombé
Par Anna F.