différente faiblesse apparaisse, un SAV mais qui n'a rien changé parfois le problème signalé réapparait
la pièce ou on insert la capsule présente des signes de fatigue avancé
Très déçu de ce produit pour un dyson ....
J'ai depuis des années le dc62 qui est bien meilleur. Le v8 a une mauvaise aspiration , il est moins performant et difficilement maniable.
Je pensais même avoir un défaut sur l'appareil, mais après un envoi au sav , il est toujours aussi médiocre.
pain qui ne ressemble pas à du pain
Un désastre il aspire pas je l’ai jeté depuis longtemps
Bonjour les produits depuis on a acheté fonctionne pas très bien on veu pas amène ou sav parce que il dis que il contrôle et que il répare toujours pareil
Ce appareil sèche après un tour de programme choisi, mais la plupart du temps entre 2 ou 3 tours - par ailleurs, il ne tourne que dans un seul sens !
MIELLE a toujours fait mieux - peut-être s'agit--il d'une erreur dans la programmation de ce lave-linge en particulier.
Pas terrible comme électroménager
Tout va bien sauf le bruit
Des mon retour à Frontignan j'appellerai le reparateur car le bruit nous réveille la nuit.
Partie électronique (horloge, programmation..) inutilisable car complètement imprévisible (s'éteint aléatoirement, parfois plusieurs heures puis se rallume tout aussi aléatoirement...)
grosse daube !! sans arrêt en panne au niveau du filtre qu'il me dit devoir laver après 10 min d'utilisation. Ramené au SAV, changé, ça recommence au bout de 2 jours ! je n'en veux plus ! super cher, super nul !!
Soucis de fonctionnement, lorsqu'il y a plusieurs casseroles sur la plaque elle ne se met pas en route, elle se met en sécurité par moment sans raisons apparentes.
trés déçu imposible de faire des petits quantitée sa colle
Je suis déçu en plus tu as une garantie pour rien car ce n’est même pas pris en charge !
Bonjour, cette aspirateur est une plaisanterie. Accessoire trop léger, du coup impossible d’aspirer correctement.
Les batteries ne tiennent pas la charge; Le bouton d’allumage es mal placé, impossible de l’allumer à une main;
J’ai contacté dès le début rowenta pour une réprise, car j’ai voulu laisser une chance et ne pas le rendre tout de suite au revendeur, ils n’ont rien voulu savoir. J’ai du acheter un autre aspirateur. J’ai repris un rowenta mais je suis aussi déçue. Je ne reprendrais plus cette marque. Dommage.