Pour un bureau, elle est pratique. Peu encombrante. Chauffe rapidement. Pour l usuge que j en fait, elle est top. Elle me permet d avoir de l eau chaude pour deux mugs.
Très silencieux c'est le flux d'air que l'on entend, pas le moteur. Aspire assez fort.
Malheureusement la puissance n'est pas réellement réglable: on ne règle que la pression du flux d'air, pour reduire l'aspiration on laisse échapper plus d'air (ce qui fait plus de bruit) et inversement. Il y a peu d'accessoires.
Malgré un réservoir un peu petit mais ce n’est pas le pire il faudrait le vider deux fois par jour, il est très bien et fonctionne très bien également, le retrait et la remise en place du réservoir est relativement facile , le niveau sonore est acceptable. Nous en avions eu un meilleur il y a plusieurs decenies mais celui la est le meilleur sur 4 que nous ayons eu depuis
Robuste pas bruyante pique bien legere consomme peu en energie
Produit utilisé au quotidien sans aucun problème.
Je conseille d’avoir toujours une recharge de gaz en secours.
Le modèle Terra est très appréciable pour ses touches programmées selon la quantité de gaz souhaitée.
Exactement ce que je cherchais. Autonomie, efficacité, facilité d’utilisation… parfait
Très silencieux. Le dosage de la lessive permet probablement de bien la doser.
Pas de mode sport. Le mode eco est très long ! Entre 3h et 4h ! c'est normal... mais long quand même. Quand on doit faire 4 ou 5 machines dans la journée, ce n'est pas possible de l'utiliser.
Je suis très contente de mon achat. Le séchage est vraiment impeccable pour une machine à laver séchante.
Qualité du son pour un prix correct