Bonne qualité des données, intuitive, facile à lire
Robuste et rapide, un chauffage d’appoint pour qu’on peut facilement changer de pièce
Practicité. Possibilité de choisir un compartiment en réfrigérateur ou congélateur.
Bon confort et bonne qualité sonore.
Après un an d’utilisation, aucune trace d’usure.
aspirateur aspire bien bon rapport qualité prix
Compact, efficace, légèrement bruyant mais bon... C'est un lave-linge.
Très bien, pas d’anomalie détectée, le café est toujours aussi bon
Simple d utilisation. Chauffe de façon homogène. excellent rapport qualité prix
parfait dommage qu'il ait perdu un peu de largeur par rapport à l'ancien modèle, très bien sinon, super froid ventilé