Très bon produit. Très pratique la fonction des pâtes et du riz !
Très pratique par sa petite taille et très bien pour écouter la radio
Parfait. Pour l'instant tout va bien.
La possibilité de choisir la température et de la voir est un vrai confort!
La programmation est compréhensible et on trouve facilement le programme qui nous correspond
Le lave linge est robuste, je n ai aucun problème avec ce produit
Tiroirs et aménagements très fonctionnels… Dimensions restreintes parfaites pour ce second congélateur d’appoint !!!
Pratique d'utilisation, j'aime beaucoup la petite lumière pour éclairer la zone à épiler.
Bon son ,longue autonomie, très efficace
Je m' en sers souvent, bon produit
Magnifique appareil et des gaufres épaisses comme j'aime, facile d'utilisation. Je le recommande à 1000 pour 100
Appareil performant et efficace dans le traitement de l’air ambiant.
L'appareil répond à notre attente. Assez simple d'utilisation mis à part quelques verrouillages automatiques pour des raisons sécuritaires qu'on ne devine pas toujours. Le déverrouillage ne pose cependant pas de problème.
La taille des plaques est judicieuse à nos yeux et pour notre usage.
fonctionne et donne un son grave sans être agressif