Pratique, cuisine rapide, facilité d'utilisation
Produit robuste et simple d'utilisation, parfait pour des pommes de terre sautées sans trop utiliser d'huile
beau frigo silencieux avec beaucoup d espace de rangement congelation rapide et indication de temperature tres utile
Depuis des décennies j'utilise des rasoirs électriques Philips et c’est pour moi la qualité
Correspond à l'attente du service.
Très bon produit, très facile d'utilisation et permettant un grand choix de puissance de cuisson (nombreux réglages)
Le partage de photo entre plusieurs cadres est top
Produit répondant bien à l'attente.
Rapide facile à nettoyer c est la 3e fois que je l achète. Elle dure environ 3 ans
Rien à redire, ne fait pas trop de bruit, chauffe bien l'eau
Parfait! Fait le job pour un bon rapport qualité prix.
L’indispensable de la cuisine. Je peux plus faire sans ! S’utilise tellement facilement, rapide rien de plus simple