De mauvaise qualité, le contact de détection du panier est cassé, l’appareil est inutilisable !!! Moins d un an!!!
La cafetière est tombée en panne il y a une semaine. Ramenée chez Darty, il faut attendre une réponse.
très mauvais produit , ne fonctionnait plus correctement après 15 jours d'utilisation , j'avais déjà eu de mauvaises explications du vendeur qui n'y connaissait rein du tout sur ce produit , très mécontent , on m'avait proposé un bon cadeau chez Darty que je n'ai pas pu utilisé temps trop court , je suis a 50km d'un magasin Darty , l allumage tout simple ne fonctionne pas toutes les fois
Bonne machine mais linge extrèmement froissé après lavage
Très mauvaise qualité. Aspirateur déjà cassé. A l'usage les pièces en plastiques se cassent.
tombe facilement en panne, les boutons tactiles fonctionnent quand ils en ont envie: on effleure ou on appuie? je n'ai pas encore trouvé la bonne façon de faire.
Par ailleurs les "petites pannes" dues au programmateur sont fréquentes.
Ma friteuse à brûler avce de grande flemme
Pas du tout robuste, n’aspire pratiquement rien et encore moins les petites pierres qui se stockent sur le devant de la tête de l’aspirateur. Si vous le soulever pour le déplacer, la tête se vide et il faut refaire le ménage. Le manche s’est cassé au bout de quelques semaines (sans chocs), juste l’absence de robustesse du mécanisme qui permet de passer sous les meubles. Un gadget a un prix beaucoup trop élevé !! Je déconseille fortement d’acheter ce produit.
3 envois en réparation en 13 mois pour la même panne, qui dit mieux ?
Séchage terrible et pas possible de changer l’heure de départ. Terrible machine!
Nul. cale sans arrêt sur ma barbe
Le programme push and go ne fonctionne pas, j'ai pourtant demandé un passage réparateur au service Darty et au magasin où je l'ai acheté. Je n'ai toujours pas de retour ! J'ai déjà fais venir le réparateur pour un soucis d'évacuation d'eau et je lui ai parlé de la dysfonction du programme, il m'a répondu "je n'ai pas été appelé pour ce soucis, il faut refaire une demande" le réparateur venait de Metz à plus d'1h30 de chez moi. Cela ne doit pas coûter suffisamment cher à l'enseigne pour une telle réponse !
J'en ai parlé au magasin vendeur qui devait faire le nécessaire on est à+5 mois et toujours pas de retour !!!!!
Mauvais cafetière bien sur plus de garantie
Non pratique, bruyant, non programmable, les grilles fixes sur le côté ne permettent pas un nettoyage facile, l'ouverture de la porte met automatiquement en pause le processus de cuisson il faut donc penser à appuyer de nouveau sur le bouton "Démarrer" pour continuer la cuisson, les accessoires et les ustensiles de cuisson ne peuvent pas être nettoyés en mode pyrolyse, la grille de cuisson n'est pas pratique (pas assez étendue).
Les boutons d'allumage des zones de chauffe ne sont pas assez sensibles.
Plusieurs fois par jour sur n'importe quelle zone la plaque s’éteint avant que le bouton d'allumage détecte le doigt qui veut allumer.