ELECTROL PC91-GREEN SS ASPIRATEUR TRAINE
ELECTROL PC91-GREEN SS ASPIRATEUR TRAINE
Ne pas se fier a l aspirateur , il a été conçu de manière très bizarre, , la poignée pour le porter n est pas au bon endroit ce qui fait que c est compliqué de le transporter. Les modules sont très gros donc quand vous déboiter les modules pour aspirer les coins , c est compliqué . Et l'aspiration n est pas top
Par Najib E.
PROLINE PROCD82 SECHE LINGE A CONDENSAT
PROLINE PROCD82 SECHE LINGE A CONDENSAT
Nul à fuir, très bruyant, sèche, mal obligé de faire deux cycles pour avoir un linge sec, beaucoup de minou, malgré des lavages avec essorage à 1400 tours, l’eau s’écoule mal dans le récupérateur mais mais quand il y a eu une intervention sur celui-ci, il m’a été indiqué qu’il n’était pas droit sauf que même droit régler avec une règle de niveau il y a toujours de l’eau qui s’écoule au point que j’ai dû l’enlever du support qui est posé sur ma machine à laver. Je suis extrêmement déçu de ce produit qui pour moi a une valeur équivalente à zéro, malgré sa facilité d’utilisation et son aspect externe plus que basique.
Par Catherine C.
BISSELL B3570N CROSSWAVE C6
BISSELL B3570N CROSSWAVE C6
Je ne m’en sers plus! Je l’ai utilisé seul2 fois tellement il nettoie mal…
Par Laurent P.
Expérience prouvée le 12/10/2024
Café imbuvable et elle fuit, donc déjà inutilisable!! J'en ai commandé une autre toujours chez Darty ( je me demande encore pourquoi!!) que j'attends depuis presque un mois!!!!!
Par Veronique H.
Expérience prouvée le 05/10/2024
Il ne marche plus depuis une semaine , le système de ventilation d’air ne fonctionne plus .
C’est honteux tout simplement , voila ce que j’en pense et je suis très deçu
Par Marc M.
Expérience prouvée le 04/10/2024
POLTI PTEU0313 NETTOYEUR VAPEUR
POLTI PTEU0313 NETTOYEUR VAPEUR
Hyper déçue de la puissance ! Je ne l’utilise plus tellement je trouve que c'est plus contraignant qu’autre chose !
Par Elodie B.
Expérience prouvée le 21/09/2024
Inutile, il donne une température différente à chaque fois, qui ne correspondait pas une température prise avec thermomètre classique. Son manque total de fiabilité nous a fait arrêter rapidement de l'utiliser. Étonnant car je croyais cette marque un gage de qualité.
Par Caroline A.
Produit inefficace.
Par Noelle M.
Tros long entre 2 mis sous vide
THOMSON THT1F**************************
THOMSON THT1F**************************
Pas de chance. Je n'ai pas acheté de grille pain récemment.
Par Jean louis B.
Trop bruyant
Par Loucif H.
Expérience prouvée le 05/10/2024
Qualité des photos médiocre!!
Par Rudy V.
Produit surfait
Par Michel gaia securite E.
Au bout de 4 mois il ne fonctionnait plus le droit
Par Antoine R.
En panne après 3 mois d’utilisation
Par Hubert R.
Expérience prouvée le 05/10/2024
Il mets tres lontemps à chauffer. Plus de 3 mn pour une assiete de pates. J'avais pourtant vérifiez la puissance. Tres décu par cet achat.
Par Joelle B.
Expérience prouvée le 10/10/2024
Je ne m'en sers pas
Par Emilie R.
Expérience prouvée le 05/10/2024
On pense acheter une station météo, mais ça n'est qu'un thermomètre et un baromètre.
Par Jean francois D.
Fait un bruit épouvantable
Éclairage très très faible
Bref
Gros regret
Par Nathalie R.
Expérience prouvée le 05/10/2024
La cafetière s'est cassée au bout de la 5e utilisation (fusible grillé) et c'était la deuxième fois que cela m'arrivait avec un produit de la même marque.
Par Maud M.