Pas de force d'aspiration, la batterie est vite vidée. Je suis vraiment déçu de Rowenta qui a pour habitude de faire de bons appareils. Le sans fil est loin d'être convaincant et bien trop cher, je regrette d'avoir mis mon argent dans cet appareil
très compliqué, des dessins au lieu de la température, peu de cycle à 40, pas d'écran comme sur certaines machines pour voir l'avancement (heure) du programme et programmation suivant le poids ! j'aurai dû la faire reprendre pendant les 14 jours. Mon fils possède aussi une INDESIT mais il n'y a pas photo sur la différence du modèle. je suis en effet très déçu car je vais devoir faire avec pendant un moment
Déçu . Le vendeur nous a conseillé ce produit mais très déçu . Pourtant nous n’avions besoin que d’une utilisation occasionnelle, sur carrelage et parquet . Aspire mal ! Moins bien qu’un balais ! Donc aucune utilité
Commandes souvent ne répondent pas Nettoyage difficile Montée en température moins que moyenne Bref je suis déçu sur tout les plats C’est la première fois après 30 ans d’utilisation de l’induction Je voudrai bine changer de plaque
Très déçues nous l’avons ramené au magasin pensant qu’il y avait un souci ils nous l’ont rendu sans rien faire c’est soi-disant ‘normal ‘ au lieu de cubes se sont des plaques entières qui se font je ne le recommande surtout pas
la friteuse mise en chauffe a "explosé" : heureusement que cela c'est passé à l'extérieur : personne n'a été blessé ; le mur de dehors est taché par l'huile chaude
Je n'ai pas acheté ce produit (je ne sais même pas ce que c'est !)
D'où vient que Darty me demande régulièrement d'évaluer des produits que je n'ai pas acheté ? Mystère...
Les responsables de l'informatique Darty devraient bien se pencher sur cette question qui remet en cause la qualité et la sécurité de la gestion de leur fichier client.
Efficace en position maxi mais àlors bcp de bruit et demande de recharger très rapidement. Assez lourd bref, très déçue.. connaissant le Dyson chez ma fille, ce Samsung est bien en dessous.
J'ai les cheveux beaucoup trop longs pour cet appareil. Mes mèchent se coincent toujours dedans lorsque l'appareil les aspire. Ca fait mal, ça tire et ça emmêle beaucoup les cheveux. Il faut du temps pour ensuite extraire les cheveux du boucleur. Quand l'aspiration fonctionne correctement, les boucles ne commencent qu'à mi-longueur, ce n'est pas du tout le résultat escompté. De plus, on ne peut boucler que de petites mèches. Si on essaye de rentrer de trop grosses mèches dans l'appareil, les cheveux se coincent aussi au moment des l'aspiration. Je ne me sers jamais de mon boucleur pour ces raisons. Je ne le recommande pas si vous avez une longueur en dessous des épaules.