Le titulaire qui guide le pain très vite ne tiens plus en place et bloque les tranches (de pain)
Après utilisation j’ai du amener mon fils chez le
coiffeur pour rattraper le coup. La coupe est inégale, les cheveux restent coincés, il faut passer la brosse à chaque passage, je ne la conseille pas.
Point fort : plaque de cuisson à induction sécurisée. S'arrête quand ça commence à brûler dans la casserole et autour.
Mais ne fonctionne plus au bout d'un an
Suite à une surchauffe inexpliqué début octobre . Cette cafetière a cesser de fonctionner j en ai racheté une autre moins belle mais plus solide sur la durée Je ne recommande pas
Mauvais appareil. Ne chauffe presque pas
Les touches sensitives d'allumage fonctionnent très très mal.
Les services d'assistance me font faire un arrêt marche au disjoncteur, c'est très pratique !!!. Et je suis obligée de cuisiner dans ces conditions. C'est lamentable
Très déçu !!! L'intérieur a commencé à rouiller après 2 mois d'utilisation. Nettoyage avec un chiffon humide uniquement.
Entre échange à neuf et réparations, beaucoup de temps indisponible sans avoir un aspirateur correct en dépannage. 5 fois au Sav !
Ma vaisselle est tout le temps sale!
Et cela depuis le début.. J‘ai tout essayé, le vinaigre, des tablettes de différentes marques etc.. il y a un dépôt permanent sur les verres en particulier.
Essorage de mauvaise qualité, un message d'erreur apparait dès que du linge de bain est dans le lave linge
Le 13 juin 2025 fuite d’eau. Inondation cellier, cuisine, entrée.
mauvaise qualité. Dysfonctionne après qlq mois d'utilisation et garantie ne fonctionne pas car Darty me dit qu'il y a un coup
très déçu par ce produit. la verseuse est très mal conçue.
La forme du compartiment interne est une aberration. Elle nécessite de mettre pratiquement la verseuse à la verticale pour verser tout le café et d’enlever le couvercle!
la conception du bec verseur et du couvercle est complètement ratée : il est pratiquement impossible de verser du café sans en renverser à côté de la tasse! même en enlevant le couvercle (ce qui est une aberration pour une verseuse censée conserver la chaleur...).
Il est impossible de verser du café à des invités lorsque la table est dressée car on est assuré de tâcher (et pas qu'un peu!) la nappe.....
Comment Moulinex, entreprise spécialisée dans le petit électroménager depuis plus de 80 ans, peut avoir validé la production d'un tel produit sans en avoir détecter ces problèmes?
nous achetons toujours notre petit et notre gros électroménager chez Darty et nous n'avions jamais été déçu à ce point jusqu'à cet achat. Nos osons espérer que Darty, soucieux de proposer des produits de qualité, ne le propose plus
Très déçue par ce défroisseur. Non seulement il est peu efficace pour défroisser les vêtements, mais il est aussi dangereux à l’usage. À chaque utilisation, la vapeur s’échappe mal et m’a brûlé les doigts à plusieurs reprises. Le design est mal pensé, impossible de l’utiliser sans risquer de se blesser. Je ne recommande pas du tout ce produit
il est tombé en panne au bout de 8 mois obligé de changer une plaque de capacités par û technicien...
il m'a confirmé que tous les composants viennent de Chine avec aucune garantie de solidité... donc plus la peîe de prendre une marque française c'est tous les mêmes fournisseurs chinois... tout part en volo dans la production française...
Appareil relativement lourd et peu ergonomique, mal adapté à la morphologie de mon oreille (qui est pourtant assez standard) l'appareil ne cesse de glisser et de tomber. Ai failli le perdre à plusieurs reprises.
Le son est bien en écoute mais la captation de la voix est une horreur, je regrette mon achat :(
Une oreillette est tombé en panne, remplacé par le Sav, mais bon ça peut arriver.