Produit efficace chauffe rapidement la salle de bain.
Silencieux
Très bonrapport qualité ptix
Il est silencieux, grand, moderne
Après un an d utilisation la machine est efficace et silencieuse
Robuste silencieux utilisation très facile
Je recommande ce produit
Pratique , toujours prêt sans fil
Efficace
Rapidité de cuisson et une aide pas a pas dans l'avancement de la préparation
Nous sommes contents de la bouilloire, elle est cependant un peu bruyante quand elle chauffe
Ça marche très bien et parfait pour nous à utiliser pour conserver tout les alimentaires.
Très satisfaite, café excellent. Machine facile à manipuler .
Facilité d'utilisation, compacité et facilité d'intégration sur une table.
Principe de branchement de plusieurs appareils
Très satisfaite du produit !!! Je recommande vivement