Je suis très déçue du produit mais surtout parce que j'ai été mal conseillée...Il n'est pas possible de désolidariser l'action d'aspirer de celle de laver. Lorsque je m'en suis aperçu chez moi et après la première utilisation, j'ai rappelé Darty où je l'ai acheté mais il ne reprenne pas les articles utilisés...
Utilisé quatre fois avant de tomber en panne, de plus, la carcasse de l’appareil, s’est dessoudée engendrant une coupure aux doigts deux mois d’attente avant un retour de réparation et un coût facturé au double du prix initial de l’appareil (toujours sous garantie)
Le tiroir du haut pour le rangement des couverts n'est pas solide.
Dès sa première utilisation, nous avons du faire appel à Darty qui a mis 3 semaines à envoyer un technicien qui a changé le rail de droite.
a chaque fois qu'on le tire on doit se mettre face que LV pour n'avoir aucun mouvement de coté.
Je suis obligé de demander aux enfants de ne pas remplir ce tiroir couvets afin d'éviter un risque de blocage!
Je regrette ce format.
Avec mon précédent LV BOSH avec le casier à couverts verticaux, je n'avais eu Aucun soucis!
Je regrette mon achat.
Je suis très déçu car l’efficacité du brossage est à mon goût pas assez performant. Les poils sont peut être trop souple, j’ai toujours la sensation d’avoir les dents rugueuses.
Par contre batterie qui dure très longtemps.
la cafetière a rendu l’âme au bout de 6 mois. Depuis, notre café est fait manuellement : arôme différent bien meilleur. Nous n’achetons plus de cafetière.
ELECTROL EIV64453 FLEXIBRIDGE
ELECTROL EIV64453 FLEXIBRIDGE
J'ai utilisé trois plaques à induction De Dietrich et je leur aurais donné plus de cinq étoiles. En février dernier, sur les conseils d'un employé de Darty, j'ai acheté une plaque à induction Electrolux. Je sais qu'Electrolux est une marque réputée. Après un an d'utilisation, je lui donne zéro étoile car la chaleur est tellement irrégulière que je suis furieuse à chaque fois que je cuisine ! J'espère vraiment que Darty me remboursera ou me proposera un échange.
Après trois passages de réparateurs (la machine ne prend pas la lessive) nous devons encore nous bloquer une demi journée pour en attendre un quatrième pour avoir le feu vert pour changement de machine