super appareil fait parti de notre quotidien maniable et facile d'utilisation très bon produit je recommande
Super pratique, brosse fluffy idéale pour capturer la poussière.
Idéale d’utilisation surtout quand on a des animaux
Je l'utilise presque tous les jours. Pas de problème.
Je dirais mieux que notre ancien Dyson v12
Facilité d’utilisation, rapidité plus faible consommation énergétique
Pratique quand on veut cuire plusieur chose. Durable et pratique il faut pense a le détartré regulierement pour quil continue a bien fonctionner
C etait un cadeau pour ma fille Elle m a dit que c etait super bien.
Très utile je ne pourrais plus m'en passer, sa facilité d'utilisation. Le moins c'est pour le démontage pour le nettoyage.
Comme d’habitude, Miele est pratiquement irréprochable.