Très facile d utilisation, peu encombrant.
très silencieux, facile à vider, je recommande sans hésitation
Produit de qualité pour un prix très raisonnable
Parfait pour pétrir de la pâte à pain. On en fait environ 1 par semaine depuis un an et le robot ne bronche pas.
Et les blancs en neige sont un jeu d'enfant !
Déshumidificateur très efficace, discret.
Je recommande particulièrement.
Jolie très facile à utiliser et solide
Vraiment très facile et pratique d’utilisation. Beaucoup de possibilités avec les recettes de l’appli. Puis après habitude on gère soi-même ses recettes.
Robustesse, facile a utiliser, bonne sonorité
Je n'en suis pas l'utilisateur, c'était un cadeau mais la personne est satisfaite
Aspirateur super pratique et efficace