Mon four est genial
Très facile a utiliser je suis très très contente
Je m’en sert au quotidien grâce au livre de la marque
Satisfaite notamment la possibilité de faire des programmes courts
Facile d’utilisation, beau, efficace performant
Bon produit, nettoyage facile des filtres. Programmes adaptés à mes besoins.
Semble solide
Parfait mais il manque un compartiment pour les glaçons !
Idéal pour griller de longues tranches de pain, pratique le bouton stop, beau design
Excellent lave linge, silencieux et robuste.
Efficace, peu encombrant, beau design, facile a utiliser